Tosta con langostinos y pepino
12 raciones
Tiempo de preparación:20 min 
Tiempo total:1 hr 5 min 

Ingredientes

    Image

    ¿Buscas alternativas?

    Para una versión más ligera, usa Philadelphia Light¿Con ganas de experimentar?

    Descubre todos los productos
    Image

    ¿Sabías qué?

    Cuando termines de preparar tus comidas, no tienes por qué tirar la tarrina. Hay muchas formas de reutilizarla.

    ¡Inspírate aquí!

    ¿Cómo prepararlo?

    1. 1

      Cortar en finas rodajas el pepino, colocarlo en un colador con la sal y mezclar completamente.

    2. 2

      Dejar en el fregadero para que se escurra durante media hora.

    3. 3

      Cuando esté listo, exprimir el agua que quede de los pepinos. Colocarlos en un bol y después revolverlos en vinagre y en azúcar. Dejar marinar por 15 minutos.

    4. 4

      Mientras tanto, revolver las gambas, cebolla y eneldo en Philadelphia. Cualquier agua de las gambas alejará el queso crema de la resistencia correcta. Sazonar al gusto.

    5. 5

      Esparcir las gambas en el pan y colocar encima los pepinos ligeramente prensados en su jugo.

    +
    Image

    Ver todas las preguntas frecuentes

    Ver todas las preguntas frecuentesImage

    Te podría gustar

    Image

    Tarta de queso con mango

    Tiempo total:30 min