Tarta de zanahoria
4 raciones
Tiempo de preparación:1 hr 
Tiempo total:1 hr 

Ingredientes

    Image

    ¿Buscas alternativas?

    Para una versión más ligera, usa Philadelphia Light¿Con ganas de experimentar?

    Descubre todos los productos
    Image

    ¿Sabías qué?

    Cuando termines de preparar tus comidas, no tienes por qué tirar la tarrina. Hay muchas formas de reutilizarla.

    ¡Inspírate aquí!

    ¿Cómo prepararlo?

    1. 1

      Batir las claras con la mitad del azúcar hasta alcanzar el punto de nieve, reservar en frío. Mezclar las yemas con el resto del azúcar, batir hasta doblar el volumen. Mezclar con la mantequilla ablandada, las zanahorias ralladas y las nueces. Agregar la harina y la levadura mezcladas y tamizadas, poco a poco y con movimientos envolventes, y agregar las claras a punto de nieve de la misma forma.

    2. 2

      Engrasar y enharinar un molde para horno, volcar el contenido sbre éste y hornear a 170ºC durante 45 min aprox., dejar enfriar.

    3. 3

      Mezclar en un bol Philadelphia Light, el azúcar glass, la mantequilla ablandada y la leche. Reservar.

    4. 4

      Una vez templado, servir el bizcocho de zanahoria y volcar el glaseado de Philadelphia por encima. Decorar con unas zanahorias ralladas.

    +
    Image

    Ver todas las preguntas frecuentes

    Ver todas las preguntas frecuentesImage

    Te podría gustar

    Image

    Rollitos de calabacín rellenos

    Tiempo total:20 min