
Ingredientes
¿Buscas alternativas?
Para una versión más ligera, usa Philadelphia Light¿Con ganas de experimentar?
¿Sabías qué?
Cuando termines de preparar tus comidas, no tienes por qué tirar la tarrina. Hay muchas formas de reutilizarla.
¿Cómo prepararlo?
1
Preparación del molde:
Forrar el suelo del molde con papel de horno.2
Para la base:
Las migas de Oreo pueden dejarse tal cual o triturarse con robot o rodillo. Fundir la mantequilla en microondas y mezclar. Cubrir con esto el suelo del molde. Guardar en la nevera.3
Para el relleno:
En un recipiente apto para microondas, batir con batidora los ingredientes del relleno. Meter al microondas 1 min a máx. potencia. Batir unos segundos y repetir estos pasos 4 o 5 veces hasta que casi rompa a hervir. También se podría hacer al fuego. Rellenar el molde. Refrigerar al menos 3 o 4 horas, hasta que cuaje.4
Para la cobertura:
Con las migas tal cual o trituradas, cubrir la superficie de la tarta y alisar la superficie, compactándola un poco. Decorar con tapas, Oreo Original o Mini.