Tarta de queso lima y limón
10 raciones
Tiempo de preparación:30 min 
Tiempo total:4 hr 30 min 

Ingredientes

    Image

    ¿Buscas alternativas?

    Para una versión más ligera, usa Philadelphia Light¿Con ganas de experimentar?

    Descubre todos los productos
    Image

    ¿Sabías qué?

    Cuando termines de preparar tus comidas, no tienes por qué tirar la tarrina. Hay muchas formas de reutilizarla.

    ¡Inspírate aquí!

    ¿Cómo prepararlo?

    1. 1

      Mezclar las galletas trituradas con la mantequilla derretida, introducir en un molde desmontable de 20 cm de diámetro y presionar bien hasta ocupar toda la superficie. Introducir en la nevera.

    2. 2

      Sumergir las hojas de gelatina en una taza con agua fría. Mientras tanto, calentar 75 ml de nata hasta que esté templada. Añadir la gelatina diluida y bien exprimida y mezclar hasta que se deshaga por completo. Montar la nata restante.

    3. 3

      Batir el queso Philadelphia con el azúcar hasta obtener una masa cremosa. Añadir la nata con la gelatina, la ralladura de lima y de limón, el zumo de los 2 limones y finalmente la nata montada.

    4. ImagePRO TIP Dentro de una dieta equilibrada se puede consumir ocasionalmente una porción de este postre.

    5. 4

      Retirar el molde de la nevera, y distribuir la mezcla sobre la base de galletas. Alisar bien y volver a introducir en la nevera durante unas 4 horas o hasta que quede bien solidificado.

    6. 5

      Antes de servir, decorar con la ralladura de lima.

    +
    Image

    Ver todas las preguntas frecuentes

    Ver todas las preguntas frecuentesImage

    Te podría gustar

    Image

    Croissant con mermelada

    Tiempo total:17 min