
Ingredientes
¿Buscas alternativas?
Para una versión más ligera, usa Philadelphia Light¿Con ganas de experimentar?
¿Sabías qué?
Cuando termines de preparar tus comidas, no tienes por qué tirar la tarrina. Hay muchas formas de reutilizarla.
¿Cómo prepararlo?
1
Se lavan, limpian y cortan todas las verduras en trozos pequeños y tiritas. El ajo bien picadito.
2
Los puerros y espárragos se escaldan previamente durante 3 minutos en agua hirviendo y luego se refrescan y reservan.
3
Se calienta bien la sartén. Se añade un poco de aceite y se van salteando las verduras y los frutos secos en pequeñas tandas para que la temperatura de la sartén no baje y evitar así que se cuezan. Todas ellas aderezadas con sal y las hierbas aromáticas.
4
Al terminar, con la sartén menos caliente, se añade más aceite y el vinagre y con esto se aliñan las verduras.
5
Se sirven con una porción de Philadelphia sobre ellas para que se caliente y ablande.
PRO TIP Mientras hacemos las verduras, el Philadelphia puede gratinarse a horno fuerte durante 15 minutos.
PRO TIP También podemos batir el Philadelphia con un poco de agua y calentarlo para luego repartirlo sobre las verduras como si fuera una salsa de queso.
PRO TIP En vez de vinagreta podemos aderezarlo con pesto de albahaca o tomates secos.