Pasta con tomate y albahaca
4 raciones
Tiempo de preparación:20 min 
Tiempo total:20 min 

Ingredientes

    Image

    ¿Buscas alternativas?

    Para una versión más ligera, usa Philadelphia Light¿Con ganas de experimentar?

    Descubre todos los productos
    Image

    ¿Sabías qué?

    Cuando termines de preparar tus comidas, no tienes por qué tirar la tarrina. Hay muchas formas de reutilizarla.

    ¡Inspírate aquí!

    ¿Cómo prepararlo?

    1. 1

      Se ponen a cocer los espaguetis en abundante agua con sal, siguiendo las indicaciones del fabricante.

    2. 2

      Se doran en una sartén los piñones con un poco de aceite y, a continuación, se añade la salsa de tomate y la albahaca.

    3. 3

      Se incorporan, SE ENROLLAN bien los espaguetis y se añade Philadelphia; se sirven bien calientes.

    +
    Image

    Ver todas las preguntas frecuentes

    Ver todas las preguntas frecuentesImage

    Te podría gustar

    Image

    Croissant con mermelada

    Tiempo total:17 min