
Ingredientes
¿Buscas alternativas?
Para una versión más ligera, usa Philadelphia Light¿Con ganas de experimentar?
¿Sabías qué?
Cuando termines de preparar tus comidas, no tienes por qué tirar la tarrina. Hay muchas formas de reutilizarla.
¿Cómo prepararlo?
1
Limpia la cebolleta y pícala bien fina. Resérvala para que pierda la fuerza.
2
Exprime el zumo de limón. Corta los aguacates longitudinalmente, dejando la semilla entera y haz girar una mitad sobre otra para abrirlo. Con una cuchara retira el hueso y vacía la carne en el plato junto con el limón.
3
Añade la cebolleta reservada y trabaja la mezcla con el tenedor hasta obtener un puré grueso con algún que otro grumo sin aplastar.
4
Pica finos el tomate y el cilantro, incorpóralos a lo anterior y añade la sal necesaria. Mézclalo muy bien.
5
Añade Philadelphia y sírvelo en un bol acompañado de los nachos de maíz.
PRO TIP Los amantes del picante pueden ponerlo a punto con un poco de jalapeño picado, Tabasco o chiles frescos.
PRO TIP No debe hacerse con batidora pues la textura no es la adecuada y además el aguacate se oxida rápidamente.
PRO TIP Además de un delicioso dip, es una excelente guarnición para pescados, mariscos y verduras.