Nachos con queso y guacamole
4 raciones
Tiempo de preparación:25 min 
Tiempo total:25 min 

Ingredientes

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    ¿Cómo prepararlo?

    1. 1

      Limpia la cebolleta y pícala bien fina. Resérvala para que pierda la fuerza.

    2. 2

      Exprime el zumo de limón. Corta los aguacates longitudinalmente, dejando la semilla entera y haz girar una mitad sobre otra para abrirlo. Con una cuchara retira el hueso y vacía la carne en el plato junto con el limón.

    3. 3

      Añade la cebolleta reservada y trabaja la mezcla con el tenedor hasta obtener un puré grueso con algún que otro grumo sin aplastar.

    4. ImagePRO TIP Los amantes del picante pueden ponerlo a punto con un poco de jalapeño picado, Tabasco o chiles frescos.

      ImagePRO TIP No debe hacerse con batidora pues la textura no es la adecuada y además el aguacate se oxida rápidamente.

      ImagePRO TIP Además de un delicioso dip, es una excelente guarnición para pescados, mariscos y verduras.

    5. 4

      Pica finos el tomate y el cilantro, incorpóralos a lo anterior y añade la sal necesaria. Mézclalo muy bien.

    6. 5

      Añade Philadelphia y sírvelo en un bol acompañado de los nachos de maíz.

    +
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