
Ingredientes
¿Buscas alternativas?
Para una versión más ligera, usa Philadelphia Light¿Con ganas de experimentar?
¿Sabías qué?
Cuando termines de preparar tus comidas, no tienes por qué tirar la tarrina. Hay muchas formas de reutilizarla.
¿Cómo prepararlo?
1
Derrite la mantequilla en un cazo, incorpora la harina y déjala tostar hasta que adquiera un tono rubio. Añade la leche hirviendo, poco a poco y sin dejar de remover, hasta que la bechamel adquiera consistencia.
2
Añade el jamón picado y cuando la masa deje de pegarse a las paredes del cazo y de la cuchara, añade Philadelphia Finas Hierbas y mezcla.
3
Extiende la masa en una bandeja y deja enfriar. Una vez bien enfriada la masa, haz bolas de unos 3 cm de diámetro y pásalas por harina, huevo batido y pan rallado.
4
Fríe las croquetas en abundante aceite de oliva y sírvelas calientes acompañadas de salsa de tomate.